アッテンボローと山崩れ


角砂糖でしのぎます。
by getsuro

鶏のなんこつスナック

a0008284_1911625.jpg

a0008284_19111097.jpg

スコーンと同様の形状。味も同様にしょっぱめ。ニンニクが効いている。後味にちょびっとレモンの酸っぱさもあるよ。
料理と比較した再現性はイマイチ。軟骨揚げはやはり、あのコリコリ感がないとなぁ。

何はともあれ安酒によく合いそうだ。
[PR]
by getsuro | 2007-05-23 19:11 | 携帯投稿
<< NHKラジオに出演します 三信ビル >>


検索
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
ガメラ:日本全国(等身大..
from ガメラ医師のBlog
夕焼け/青空/帝王貝細工..
from みどりの一期一会
うろこいちのびんちょうハ..
from いわき転勤生活
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧